Nouvel's Lighting Scheme im Louvre Abu Dhabi

Inmitten einer traditionell inspirierten Kuppeldecke für die neu gestalteten Renderings des "Louvre Abu Dhabi" in den Vereinigten Arabischen Emiraten befinden sich tausende kleine Brüche, Kanten und Löcher, die für ein warmes Gefühl sorgen und bezauberndes Sonnenlicht, das sich wie ein Regenwalddach durch die Decke schneidet. Wenn Sie die Pavillons, Plätze, Gassen und Kanäle hinunterlaufen, die scheinbar auf Meereshöhe schweben, wird das Sonnenlicht das Innere des Galerieraums auf völlig neue und aufregende Weise treffen. Obwohl diese Bilder nur Renderings sind, wurde das Museum entworfen, um die Natürlichkeit des Sonnenlichts zu ermöglichen und gleichzeitig das Innere hell und kühl in den heißen Sommertagen der VAE zu halten (die buchstäblich das ganze Jahr über auftauchen können). Eine erstaunliche Idee für Bauherren oder Designer, die nach hellem, natürlichem Licht suchen, ohne ein leichtes Regal, formale Oberlichter oder hohe Fenster zu verwenden, wird das Endprodukt zweifellos ein absolut erstaunlicher architektonischer Raum sein. - über

none